Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КНИТУ (программа: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в КНИТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 10
- баллы егэ 2024–5Б 186 Д 119
- стоимость 2024–559 400 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2025–6Б 10 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2024–5Б 10 Д 15проходные баллыБ 186 Д 119стоимость59 400 / год
- места 2023–4Б 10 Д 15проходные баллыБ 216 Д 155стоимость50 400 / год
- места 2022–3Б 10 Д 10проходные баллыБ 213 Д –стоимость48 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2025-2026
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 10
- баллы егэ 2024–5Б 186 Д 119
- стоимость 2024–559 400 / год
-
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 10 Д 15
- баллы егэ 2023–4Б 216 Д 155
- стоимость 2023–450 400 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 10 Д 15
- баллы егэ 2022–3Б 213 Д –
- стоимость 2022–348 000 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2022–3Б 10 Д 10
- баллы егэ 2021–2Б 176 Д –
- стоимость 2021–246 200 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2021–2Б 10 Д 15
- баллы егэ 2020–1Б 208 Д 132
- стоимость 2021–246 200 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2020–1Б 10 Д 17
- баллы егэ 2019–0Б 184 Д –
- стоимость 2019–045 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2019–0Б 10 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б – Д –
- стоимость 2018–943 200 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Факультет пищевых технологий егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2018–9Б – Д 0
- баллы егэ 2017–8Б – Д –
- стоимость 2018–943 200 / год
-
Вузы Казани со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 2профессиональное испытание 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 50
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–483 800 / год