искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КИУ (ИЭУП) (программа: Технология и организация ресторанного дела) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в КИУ (ИЭУП) (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 2профессиональное испытание 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 0 Д 50
    • баллы егэ 2023–4
      БД
    • стоимость 2023–4
      83 800 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2024–5
      Б 0 Д 50
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2023–4
      Б 0 Д 40
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      83 800 / год
    • места 2022–3
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      62 000 / год
    • места 2020–1
      Б 0 Д 50
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 2профессиональное испытание 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 0 Д 50
    • баллы егэ 2023–4
      БД
    • стоимость 2023–4
      83 800 / год
    • текущая программа
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1испытание профессиональной направленности 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 40
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2022–3
      62 000 / год
    • год 2023-2024
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно4.1 года
    • места 2020–1
      Б 0 Д 50
    • баллы егэ 2019–0
      БД 139
    • стоимость 2019–0
      52 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 3
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно4 года
    • места 2019–0
      БД 30
    • баллы егэ 2018–9
      БД 103
    • стоимость 2019–0
      52 000 / год
    • год 2019-2020
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация функционального питания отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1биология 2математика 3русский язык
    заочно4 года
    • места 2019–0
      БД 30
    • баллы егэ 2018–9
      БД 184
    • стоимость 2019–0
      52 000 / год
    • год 2019-2020
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский язык
    заочно4 года
    • места 2019–0
      БД 30
    • баллы егэ 2018–9
      БД 138
    • стоимость 2019–0
      52 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 3
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 20
    • баллы егэ 2017–8
      БД 103
    • стоимость 2018–9
      48 000 / год
    • год 2018-2019
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 20
    • баллы егэ 2017–8
      БД 103
    • стоимость 2018–9
      48 000 / год
    • год 2018-2019
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация функционального питания егэ 1биология 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 20
    • баллы егэ 2017–8
      БД 103
    • стоимость 2018–9
      48 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2025–6
      Б 10 Д 10
    • баллы егэ 2024–5
      Б 186 Д 119
    • стоимость 2024–5
      59 400 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    заочно4 года
    • места 2019–0
      БД 0
    • баллы егэ 2018–9
      БД 167
    • стоимость 2018–9
      54 000 / год