Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КИУ (ИЭУП) (программа: Технология и организация ресторанного дела) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в КИУ (ИЭУП) (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 2профессиональное испытание 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 50
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–483 800 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 50проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б 0 Д 40проходные баллыБ – Д –стоимость83 800 / год
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость62 000 / год
- места 2020–1Б 0 Д 50проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 2профессиональное испытание 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 50
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–483 800 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1испытание профессиональной направленности 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 0 Д 40
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–362 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно4.1 года
- места 2020–1Б 0 Д 50
- баллы егэ 2019–0Б – Д 139
- стоимость 2019–052 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 3
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно4 года
- места 2019–0Б – Д 30
- баллы егэ 2018–9Б – Д 103
- стоимость 2019–052 000 / год
-
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация функционального питания отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1биология 2математика 3русский языкзаочно4 года
- места 2019–0Б – Д 30
- баллы егэ 2018–9Б – Д 184
- стоимость 2019–052 000 / год
-
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно4 года
- места 2019–0Б – Д 30
- баллы егэ 2018–9Б – Д 138
- стоимость 2019–052 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 3
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 103
- стоимость 2018–948 000 / год
-
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 103
- стоимость 2018–948 000 / год
-
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация функционального питания егэ 1биология 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 103
- стоимость 2018–948 000 / год
-
Вузы Казани со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 10
- баллы егэ 2024–5Б 186 Д 119
- стоимость 2024–559 400 / год