Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ККИ РУК (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в ККИ РУК (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б – Д 0
- баллы егэ 2018–9Б – Д 167
- стоимость 2018–954 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2019–0Б – Д 0проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д 98проходные баллыБ – Д 167стоимость54 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д 167стоимость–
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б – Д 0
- баллы егэ 2018–9Б – Д 167
- стоимость 2018–954 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1биология 2математика 3русский языкзаочно4.5 года
- места 2018–9Б – Д 150
- баллы егэ 2017–8Б – Д 167
- стоимость 2018–954 000 / год
-
Вузы Казани со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 10
- баллы егэ 2024–5Б 186 Д 119
- стоимость 2024–559 400 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 2профессиональное испытание 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 50
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–483 800 / год