искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Заочное обучение в вузах России с направлением технология продукции и организация общественного питания – 19.04.04 (магистратура)

Наилучший результат (СПбПУ) – 2-ое место в рейтинге вузов Санкт-Петербурга. Всего найдено 28 вузов.
Сортировать по
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 2
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      БД 40
    • стоимость 2020–1
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 12 Д 18
    • стоимость 2020–1
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 15 Д 5
    • стоимость 2020–1
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания экзамены 1технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      БД 10
    • стоимость 2020–1
      100 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания отделение Факультет государственного управления и международных отношений / Кафедра товароведения, технологии и экспертизы товаров экзамены 1экзамен по направлению подготовки
    • места 2020–1
      Б 0 Д 20
    • стоимость 2020–1
      46 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технологии ресторанной деятельности отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
    • места 2020–1
      Б 0 Д 15
    • стоимость 2020–1
      95 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания экзамены 1экзамен по направлению подготовки
    • места 2020–1
      Б 10 Д 15
    • стоимость 2020–1
      45 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      БД 5
    • стоимость 2020–1
      70 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания экзамены 1экзамен по направлению подготовки
    • места 2020–1
      БД 30
    • стоимость 2020–1
      51 580 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания экзамены 1экзамен по направлению подготовки
    • места 2020–1
      Б 8 Д 15
    • стоимость 2020–1
      39 830 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технологии и проектирование предприятий индустрии питания отделение Институт заочного обучения и дополнительного образования / Кафедра технологии продуктов питания экзамены 1экзамен по направлению подготовки
    • места 2020–1
      Б 10 Д 10
    • стоимость 2020–1
      35 730 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 10 Д 5
    • стоимость 2020–1
      29 100 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      заочное
← тудасюда →
12 3
Поделиться в