Заочное обучение в вузах России с направлением технология продукции и организация общественного питания – 19.04.04 (магистратура)
Наилучший результат (СПбПУ) – 2-ое место в рейтинге вузов Санкт-Петербурга. Всего найдено 28 вузов.
магистратура
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 2
- места 2020–1Б – Д 40
- стоимость 2020–1–
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 12 Д 18
- стоимость 2020–1–
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 15 Д 5
- стоимость 2020–1–
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 10
- стоимость 2020–1100 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 0 Д 20
- стоимость 2020–146 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 0 Д 15
- стоимость 2020–195 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 10 Д 15
- стоимость 2020–145 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 5
- стоимость 2020–170 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 30
- стоимость 2020–151 580 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 8 Д 15
- стоимость 2020–139 830 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 10 Д 10
- стоимость 2020–135 730 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 10 Д 5
- стоимость 2020–129 100 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениезаочное