09.04.01– Информатика и вычислительная техника заочно программы обучения – 1
09.04.01–Информатика и вычислительная техника профиль Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами экзамены 1экзамен по направлению подготовки места 2020–1
Б 10 Д 20
стоимость 2020–1
95 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное
15.04.02– Технологические машины и оборудование заочно программы обучения – 1
15.04.02–Технологические машины и оборудование места 2020–1
Б 0 Д 0
стоимость 2020–1
86 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное
19.04.01– Биотехнология заочно программы обучения – 1
места 2020–1
Б 13 Д 47
стоимость 2020–1
99 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное
19.04.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
19.04.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Субтропические, кондитерские, пищевкусовые технологии и рециклинг отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий места 2020–1
Б 13 Д 47
стоимость 2020–1
95 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное
19.04.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях с использованием физических методов отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий места 2020–1
Б 13 Д 47
стоимость 2020–1
95 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное
19.04.03– Продукты питания животного происхождения заочно программы обучения – 1
19.04.03–Продукты питания животного происхождения места 2020–1
Б 0 Д 0
стоимость 2020–1
86 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
19.04.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технологии ресторанной деятельности отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса места 2020–1
Б 0 Д 15
стоимость 2020–1
95 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное
38.04.01– Экономика заочно программы обучения – 1
38.04.01–Экономика профиль Промышленный бизнес и цифровая экономика отделение Факультет Экономики и управления в пищевой промышленности / Кафедра "Экономика и управление социально-экономическими системами" места 2020–1
Б 0 Д 40
стоимость 2020–1
95 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное
38.04.02– Менеджмент заочно программы обучения – 1
38.04.02–Менеджмент профиль Менеджмент малого и среднего бизнеса отделение Факультет Экономики и управления в пищевой промышленности / Кафедра "Экономика и управление социально-экономическими системами" места 2020–1
Б 0 Д 40
стоимость 2020–1
95 000 / год
средний балл 2020–1
Б – Д –
обучение
заочное