Очно-заочное обучение в вузах России с направлением технология продукции и организация общественного питания – 19.04.04 (магистратура)
Наилучший результат (КемГУ) – 1-ое место в рейтинге вузов Кемерова. Всего найдено 2 вуза.
магистратура
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 19 Д –
- стоимость 2020–151 400 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочно-заочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 5 Д 20
- стоимость 2020–1–
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочно-заочное