искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Вузы России со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.04.04 (магистратура)

Рейтинг всех вузов, университетов и институтов России со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (СПбПУ) – 2-ое место в рейтинге вузов Санкт-Петербурга. Всего в России 32 вуза со специальностью 19.04.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 103-ем место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов России.
Сортировать по
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 16 Д 10
    • стоимость 2020–1
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания отделение Институт фармации, химии и биологии / Кафедра технологии продуктов питания
    • места 2020–1
      БД 0
    • стоимость 2020–1
      128 660 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 15 Д 2
    • стоимость 2020–1
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Современные технологии в кухне народов мира
    • места 2020–1
      Б 37 Д 0
    • стоимость 2020–1
      136 100 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 10 Д 5
    • стоимость 2020–1
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 11 Д 3
    • стоимость 2020–1
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания экзамены 1технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      БД 5
    • стоимость 2020–1
      206 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 18 Д 10
    • стоимость 2020–1
      146 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технологии и проектирование предприятий индустрии питания отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
    • места 2020–1
      Б 20 Д 20
    • стоимость 2020–1
      230 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания экзамены 1экзамен по направлению подготовки
    • места 2020–1
      Б 15 Д 10
    • стоимость 2020–1
      115 400 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
    • места 2020–1
      Б 12 Д 3
    • стоимость 2020–1
      124 000 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Инновационные технологии организации ресторанной деятельности отделение Институт естественных наук и биотехнологии экзамены 1экзамен по направлению подготовки
    • места 2020–1
      Б 13 Д 5
    • стоимость 2020–1
      119 700 / год
    • средний балл 2020–1
      БД
    • обучение
      очное
← тудасюда →
12 3
Поделиться в