Вузы России со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.04.04 (магистратура)
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов России со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (СПбПУ) – 2-ое место в рейтинге вузов Санкт-Петербурга. Всего в России 32 вуза со специальностью 19.04.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 103-ем место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов России.
магистратура
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 16 Д 10
- стоимость 2020–1–
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 0
- стоимость 2020–1128 660 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 15 Д 2
- стоимость 2020–1–
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
- места 2020–1Б 37 Д 0
- стоимость 2020–1136 100 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 10 Д 5
- стоимость 2020–1–
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 11 Д 3
- стоимость 2020–1–
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 5
- стоимость 2020–1206 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 18 Д 10
- стоимость 2020–1146 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
- места 2020–1Б 20 Д 20
- стоимость 2020–1230 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 15 Д 10
- стоимость 2020–1115 400 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 12 Д 3
- стоимость 2020–1124 000 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 13 Д 5
- стоимость 2020–1119 700 / год
- 2020–1баллБ – Д –
- обучениеочное