Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в РОСБИОТЕХЕ (программа: Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в РОСБИОТЕХЕ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 40
- баллы егэ 2021–2Б 227 Д 160
- стоимость 2023–4140 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 20 Д 40проходные баллыБ – Д –стоимость140 000 / год
- места 2022–3Б 24 Д 24проходные баллыБ – Д –стоимость120 000 / год
- места 2021–2Б 35 Д –проходные баллыБ 227 Д 160стоимость–
- места 2020–1Б 27 Д 40проходные баллыБ 201 Д –стоимость130 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 40
- баллы егэ 2021–2Б 227 Д 160
- стоимость 2023–4140 000 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 24 Д 24
- баллы егэ 2021–2Б 227 Д 160
- стоимость 2022–3120 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 27 Д 40
- баллы егэ 2019–0Б 195 Д 160
- стоимость 2020–1130 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 30 Д 30
- баллы егэ 2018–9Б 180 Д 167
- стоимость 2019–0105 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б 214 Д 101
- стоимость 2018–984 000 / год
-
Вузы Москвы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 0 Д 25
- баллы егэ 2021–2Б – Д 185
- стоимость 2022–3109 200 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 99
- стоимость 2019–089 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1