искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в РОСБИОТЕХЕ (программа: Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в РОСБИОТЕХЕ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 40
    • баллы егэ 2021–2
      Б 227 Д 160
    • стоимость 2023–4
      140 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2023–4
      Б 20 Д 40
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      140 000 / год
    • места 2022–3
      Б 24 Д 24
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      120 000 / год
    • места 2021–2
      Б 35 Д
      проходные баллы
      Б 227 Д 160
      стоимость
    • места 2020–1
      Б 27 Д 40
      проходные баллы
      Б 201 Д
      стоимость
      130 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 40
    • баллы егэ 2021–2
      Б 227 Д 160
    • стоимость 2023–4
      140 000 / год
    • текущая программа
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или иностранный язык или биология
    заочно5 лет
    • места 2022–3
      Б 24 Д 24
    • баллы егэ 2021–2
      Б 227 Д 160
    • стоимость 2022–3
      120 000 / год
    • год 2022-2023
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1русский язык 2химия 3математика
    заочно5 лет
    • места 2020–1
      Б 27 Д 40
    • баллы егэ 2019–0
      Б 195 Д 160
    • стоимость 2020–1
      130 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1химия 2русский язык 3математика
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 30 Д 30
    • баллы егэ 2018–9
      Б 180 Д 167
    • стоимость 2019–0
      105 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1русский язык 2химия 3математика
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 20
    • баллы егэ 2017–8
      Б 214 Д 101
    • стоимость 2018–9
      84 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов отделение Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТ
    заочно4.6 года
    • места 2022–3
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2021–2
      БД 185
    • стоимость 2022–3
      109 200 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет Гостеприимства и туристской индустрии / Кафедра Технологии и организации общественного питания егэ 1математика 2русский язык 3дополнительный экзамен
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2017–8
      БД 99
    • стоимость 2019–0
      89 000 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания