Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (программа: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 0 Д 25
- баллы егэ 2021–2Б – Д 185
- стоимость 2022–3109 200 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2022–3Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость109 200 / год
- места 2021–2Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д 185стоимость105 000 / год
- места 2020–1Б – Д 75проходные баллыБ – Д 118стоимость97 000 / год
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ – Д 106стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 0 Д 25
- баллы егэ 2021–2Б – Д 185
- стоимость 2022–3109 200 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б – Д 118
- стоимость 2021–2105 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2020–1Б – Д 75
- баллы егэ 2019–0Б – Д 106
- стоимость 2020–197 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 90
- баллы егэ 2017–8Б – Д 108
- стоимость 2018–990 000 / год
-
Вузы Москвы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 40
- баллы егэ 2021–2Б 227 Д 160
- стоимость 2023–4140 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 99
- стоимость 2019–089 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1