Вузы Москвы со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.03.04
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов Москвы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (РЭУ имени Г.В. Плеханова) – 44-ое место в рейтинге вузов России. Всего в Москве 4 вуза со специальностью 19.03.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 221-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов Москвы или России.
Предметы егэ в вузах Москвы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания»
вступительные испытания
количество программ
Список вузов
бакалавриат и специалитет
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 40
- баллы егэ 2022–3Б 251 Д –
- стоимость 2022–3295 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 18 Д 7
- баллы егэ 2021–2Б 221 Д 164
- стоимость 2022–3242 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 55 Д 45
- баллы егэ 2021–2Б 238 Д 160
- стоимость 2023–4287 000 / год
Вузы со специальностью 19.03.04 в городах РФ: