искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Вузы Москвы со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.03.04

Рейтинг всех вузов, университетов и институтов Москвы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (РЭУ имени Г.В. Плеханова) – 44-ое место в рейтинге вузов России. Всего в Москве 4 вуза со специальностью 19.03.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 221-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов Москвы или России.
вступительные испытания
количество программ
Сортировать по
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Высшая инженерная школа "Новые материалы и технологии" егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или информатика и ИКТ или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 40
    • баллы егэ 2022–3
      Б 251 Д
    • стоимость 2022–3
      295 000 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов отделение Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТ
    очно4 года
    • места 2022–3
      Б 18 Д 7
    • баллы егэ 2021–2
      Б 221 Д 164
    • стоимость 2022–3
      242 000 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 55 Д 45
    • баллы егэ 2021–2
      Б 238 Д 160
    • стоимость 2023–4
      287 000 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2русский язык 3химия
    очно4 года
    • места 2019–0
      Б 0 Д 15
    • баллы егэ 2018–9
      БД 99
    • стоимость 2019–0
      175 000 / год
Поделиться в
Вузы со специальностью 19.03.04 в городах РФ:
Москва(4) Новосибирск(3) Казань(3) остальные (83)