Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в Московском филиале РМАТ (программа: Технология и организация ресторанного дела) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в Московском филиале РМАТ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 99
- стоимость 2019–089 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2019–0Б 0 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость89 000 / год
- места 2018–9Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость80 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д 99стоимость–
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 99
- стоимость 2019–089 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д –
- баллы егэ 2017–8Б – Д 99
- стоимость 2018–980 000 / год
-
Вузы Москвы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 0 Д 25
- баллы егэ 2021–2Б – Д 185
- стоимость 2022–3109 200 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 20 Д 40
- баллы егэ 2021–2Б 227 Д 160
- стоимость 2023–4140 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1