Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СибУПК (программа: Технология продукции и организация в предприятиях питания) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в СибУПК (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация в предприятиях питания отделение Торгово-технологический факультет егэ 1математика 2биология или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 65
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–474 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 65проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость74 000 / год
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
Вузы Новосибирска со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания отделение Факультет бизнеса егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 25
- баллы егэ 2024–5Б 163 Д 119
- стоимость 2025–680 900 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология общественного питания отделение Институт экологической и пищевой биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 25 Д 25
- баллы егэ 2024–5Б 174 Д 118
- стоимость 2025–668 534 / год