Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГАУ (программа: Технология общественного питания) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в НГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология общественного питания отделение Институт экологической и пищевой биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 25 Д 25
- баллы егэ 2024–5Б 174 Д 118
- стоимость 2025–668 534 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2025–6Б 25 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость68 534 / год
- места 2024–5Б – Д –проходные баллыБ 174 Д 118стоимость65 584 / год
- места 2023–4Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 25 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость38 242 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2025-2026
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология общественного питания отделение Институт экологической и пищевой биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 25 Д 25
- баллы егэ 2024–5Б 174 Д 118
- стоимость 2025–668 534 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Биолого-технологический факультет егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–338 242 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профили Технология и организация ресторанного дела Технология общественного питания отделение Биолого-технологический факультет егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно5 лет
- места 2022–3Б 25 Д 5
- баллы егэ 2021–2Б 104 Д 130
- стоимость 2022–338 242 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2019–0Б 50 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 165 Д 130
- стоимость 2018–933 200 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Биолого-технологический факультет егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2018–9Б – Д –
- баллы егэ 2017–8Б 165 Д 130
- стоимость 2018–933 200 / год
-
Вузы Новосибирска со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания отделение Факультет бизнеса егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 25
- баллы егэ 2024–5Б 163 Д 119
- стоимость 2025–680 900 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация в предприятиях питания отделение Торгово-технологический факультет егэ 1математика 2биология или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 65
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–474 000 / год