Вузы Московской области со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.03.04
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов Московской области со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (РУК) – 380-ое место в рейтинге вузов России. Всего в Московской области 2 вуза со специальностью 19.03.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 221-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов Московской области или России.
Предметы егэ в вузах Московской области со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания»
вступительные испытания
количество программ
Список вузов
бакалавриат и специалитет
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б – Д –
- баллы егэ 2018–9Б – Д 115
- стоимость 2019–0172 720 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 3 Д 15
- баллы егэ 2019–0Б 200 Д 217
- стоимость 2020–1182 000 / год
Вузы со специальностью 19.03.04 в городах РФ: