Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в МОКИТУ (программа 1)
Направление обучения 19.03.04 в МОКИТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 3 Д 15
- баллы егэ 2019–0Б 200 Д 217
- стоимость 2020–1182 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б 3 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость182 000 / год
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ 200 Д 217стоимость–
- места 2018–9Б – Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость136 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д 139стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 3 Д 15
- баллы егэ 2019–0Б 200 Д 217
- стоимость 2020–1182 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 20
- баллы егэ 2017–8Б – Д 139
- стоимость 2018–9136 000 / год
-