Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КНИТУ (программа: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий)
Направление обучения 19.03.04 в КНИТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 26 Д 2
- баллы егэ 2022–3Б 159 Д –
- стоимость 2022–3157 200 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 26 Д 2проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 26 Д 5проходные баллыБ 159 Д –стоимость157 200 / год
- места 2021–2Б 23 Д 2проходные баллыБ 216 Д –стоимость155 400 / год
- места 2020–1Б 21 Д 6проходные баллыБ 173 Д 163стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 26 Д 2
- баллы егэ 2022–3Б 159 Д –
- стоимость 2022–3157 200 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 26 Д 5
- баллы егэ 2021–2Б 216 Д –
- стоимость 2021–2155 400 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 23 Д 2
- баллы егэ 2020–1Б 173 Д 163
- стоимость 2021–2155 400 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 21 Д 6
- баллы егэ 2019–0Б 144 Д –
- стоимость 2019–0150 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 21 Д 3
- баллы егэ 2017–8Б 160 Д 145
- стоимость 2018–9126 800 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 21 Д –
- баллы егэ 2018–9Б 191 Д 145
- стоимость 2018–9126 800 / год
-
Вузы Казани со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–389 000 / год