искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ККИ РУК (программа 1)

Направление обучения 19.03.04 в ККИ РУК. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    очно4 года
    • места 2019–0
      БД
    • баллы егэ 2018–9
      БД 134
    • стоимость 2018–9
      70 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2019–0
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2018–9
      БД 30
      проходные баллы
      БД 134
      стоимость
      70 000 / год
    • места 2017–8
      БД
      проходные баллы
      БД 134
      стоимость
    • места 2016–7
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    очно4 года
    • места 2019–0
      БД
    • баллы егэ 2018–9
      БД 134
    • стоимость 2018–9
      70 000 / год
    • текущая программа
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2биология 3русский язык
    очно4 года
    • места 2018–9
      БД 30
    • баллы егэ 2017–8
      БД 134
    • стоимость 2018–9
      70 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 26 Д 2
    • баллы егэ 2022–3
      Б 159 Д
    • стоимость 2022–3
      157 200 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1русский язык 2испытание профессиональной направленности 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
    очно~4 года
    • места 2023–4
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2022–3
      БД
    • стоимость 2022–3
      89 000 / год