Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КИУ (ИЭУП) (программа: Технология и организация ресторанного дела)
Направление обучения 19.03.04 в КИУ (ИЭУП). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
ранг в РФ | рейтинг
399-ый 371
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1русский язык 2испытание профессиональной направленности 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 0 Д 25
баллы егэ 2022–3
Б – Д –
стоимость 2022–3
89 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
места 2023–4
Б 0 Д 25
проходные баллы
Б – Д –
стоимость
–
места 2022–3
Б – Д –
проходные баллы
Б – Д –
стоимость
89 000 / год
места 2020–1
Б 0 Д 30
проходные баллы
Б – Д –
стоимость
–
места 2019–0
Б – Д 18
проходные баллы
Б – Д 131
стоимость
138 550 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1русский язык 2испытание профессиональной направленности 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 0 Д 25
баллы егэ 2022–3
Б – Д –
стоимость 2022–3
89 000 / год
-
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский язык очно4 года
места 2020–1
Б 0 Д 30
баллы егэ 2019–0
Б – Д 131
стоимость 2019–0
77 000 / год
-
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 3
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский язык очно4 года
места 2019–0
Б – Д –
баллы егэ 2018–9
Б – Д 157
стоимость 2019–0
138 550 / год
-
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1математика 2химия 3русский язык очно4 года
места 2019–0
Б – Д –
баллы егэ 2018–9
Б – Д 142
стоимость 2019–0
138 550 / год
-
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация функционального питания отделение Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания егэ 1математика 2биология 3русский язык очно4 года
места 2019–0
Б – Д –
баллы егэ 2018–9
Б – Д 142
стоимость 2019–0
138 550 / год
-
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 3
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский язык очно4 года
места 2018–9
Б – Д 15
баллы егэ 2017–8
Б – Д 136
стоимость 2018–9
70 000 / год
-
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский язык очно4 года
места 2018–9
Б – Д 15
баллы егэ 2017–8
Б – Д 136
стоимость 2018–9
70 000 / год
-
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация функционального питания егэ 1русский язык 2биология 3математика очно4 года
места 2018–9
Б – Д 15
баллы егэ 2017–8
Б – Д 136
стоимость 2018–9
70 000 / год
-
Вузы Казани со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
ранг в РФ | рейтинг
27-ой 526
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1русский язык 2математика 3информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык очно~4 года
места 2023–4
Б 26 Д 2
баллы егэ 2022–3
Б 159 Д –
стоимость 2022–3
157 200 / год
-
ранг в РФ | рейтинг
1056-ой 33
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания очно4 года
места 2019–0
Б – Д –
баллы егэ 2018–9
Б – Д 134
стоимость 2018–9
70 000 / год
-