Вузы Волоколамска со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.03.04
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов Волоколамска со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (МОКИТУ) – 701-ое место в рейтинге вузов России. Всего в Волоколамске 1 вуз со специальностью 19.03.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 221-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов Волоколамска или России.
бакалавриат и специалитет
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2020–1Б 3 Д 15
- баллы егэ 2019–0Б 200 Д 217
- стоимость 2020–1182 000 / год
Вузы со специальностью 19.03.04 в городах РФ: