Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ЮУрГУ (программа 1) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в ЮУрГУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–354 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость54 000 / год
- места 2021–2Б 0 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2020–1Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость52 100 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–354 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 0 Д 30
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2020–152 100 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 0 Д 25
- баллы егэ 2018–9Б – Д 101
- стоимость 2018–950 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б – Д 101
- стоимость 2018–946 300 / год
-