Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в УрГЭУ-СИНХ (программа: Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в УрГЭУ-СИНХ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания отделение Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 30 Д 50
- баллы егэ 2024–5Б 175 Д 119
- стоимость 2025–669 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2025–6Б 30 Д 50проходные баллыБ – Д –стоимость69 000 / год
- места 2024–5Б – Д –проходные баллыБ 175 Д 119стоимость–
- места 2023–4Б 20 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ 163 Д –стоимость63 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2025-2026
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания отделение Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 30 Д 50
- баллы егэ 2024–5Б 175 Д 119
- стоимость 2025–669 000 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания (СПО) отделение Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга егэ 1математика 2химия или информатика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 20 Д 20
- баллы егэ 2022–3Б 163 Д –
- стоимость 2022–363 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания отделение Факультет технологии питания егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно4.6 года
- места 2021–2Б 25 Д 100
- баллы егэ 2020–1Б 198 Д 190
- стоимость 2021–263 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно4 года
- места 2019–0Б 22 Д 70
- баллы егэ 2018–9Б 121 Д 104
- стоимость 2019–060 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно4.5 года
- места 2018–9Б – Д 90
- баллы егэ 2017–8Б 121 Д 104
- стоимость 2018–960 000 / год
-