Вузы России со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.04.04 (магистратура)
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов России со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (СПбПУ) – 2-ое место в рейтинге вузов Санкт-Петербурга. Всего в России 30 вузов со специальностью 19.04.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 103-ем место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов России.
магистратура
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 16 Д 10
- стоимость 2021–2–
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б – Д 0
- стоимость 2021–2128 660 / год
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 15 Д 2
- стоимость 2021–2–
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
- места 2021–2Б 37 Д 0
- стоимость 2021–2136 100 / год
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 10 Д 5
- стоимость 2021–2–
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 11 Д 3
- стоимость 2021–2–
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б – Д 5
- стоимость 2021–2206 000 / год
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 18 Д 10
- стоимость 2021–2146 000 / год
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
- места 2021–2Б 20 Д 20
- стоимость 2021–2230 000 / год
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 15 Д 10
- стоимость 2021–2115 400 / год
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 12 Д 3
- стоимость 2021–2124 000 / год
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 13 Д 5
- стоимость 2021–2119 700 / год
- 2021–2баллБ – Д –
- обучениеочное