Вузы России со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.04.04 (магистратура)
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов России со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (СПбПУ) – 2-ое место в рейтинге вузов Санкт-Петербурга. Всего в России 30 вузов со специальностью 19.04.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 103-ем место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов России.
магистратура
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 16 Д 10
- стоимость 2022–3–
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 15 Д 2
- стоимость 2022–3–
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
- 19.04.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Современные технологии в кухне народов мира
- места 2022–3Б 37 Д 0
- стоимость 2022–3136 100 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 10 Д 5
- стоимость 2022–3–
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 11 Д 3
- стоимость 2022–3–
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.04.04–Технология продукции и организация общественного питания экзамены 1технология продукции и организация общественного питания
- места 2022–3Б – Д 5
- стоимость 2022–3206 000 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 18 Д 10
- стоимость 2022–3146 000 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.04.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания отделение Институт фармации, химии и биологии / Кафедра технологии продуктов питания
- места 2022–3Б – Д 0
- стоимость 2022–3128 660 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 2
- 19.04.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технологии и проектирование предприятий индустрии питания отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
- места 2022–3Б 20 Д 20
- стоимость 2022–3230 000 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.04.04–Технология продукции и организация общественного питания экзамены 1экзамен по направлению подготовки
- места 2022–3Б 15 Д 10
- стоимость 2022–3115 400 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 12 Д 3
- стоимость 2022–3124 000 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.04.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Инновационные технологии организации ресторанной деятельности отделение Институт естественных наук и биотехнологии экзамены 1экзамен по направлению подготовки
- места 2022–3Б 13 Д 5
- стоимость 2022–3119 700 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное