Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в ТСХИ (программа 1)
Направление обучения 35.03.07 в ТСХИ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 20 Д 10
- баллы егэ 2018–9Б 102 Д 102
- стоимость 2019–0132 788 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2019–0Б 20 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость132 788 / год
- места 2018–9Б 40 Д 10проходные баллыБ 102 Д 102стоимость127 314 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ 102 Д 102стоимость–
- места 2016–7Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2019-2020
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2019–0Б 20 Д 10
- баллы егэ 2018–9Б 102 Д 102
- стоимость 2019–0132 788 / год
-
2018-2019
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 5
- баллы егэ 2017–8Б 102 Д 102
- стоимость 2018–9115 000 / год
-