Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ТГУ (программа 1) (заочное обучение)
 Направление обучения 19.03.04 в ТГУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году. 
  Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует  2022 учебный год 2021-2022  
 19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт химии и энергетики / Институт химии и энергетикизаочно5 лет
 - места 2021–2Б 0 Д 150
 - баллы егэ 2020–1Б – Д 134
 - стоимость 2021–2–
 -   
 
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
 - места 2021–2Б 0 Д 150проходные баллыБ – Д –стоимость–
 - места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ – Д 134стоимость–
 - места 2019–0Б 0 Д 120проходные баллыБ – Д –стоимость38 000 / год
 - места 2018–9Б 0 Д 100проходные баллыБ – Д 126стоимость36 000 / год
 
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
   2021-2022 
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт химии и энергетики / Институт химии и энергетикизаочно5 лет
 - места 2021–2Б 0 Д 150
 - баллы егэ 2020–1Б – Д 134
 - стоимость 2021–2–
 -   
 
 2019-2020 
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела отделение Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
 - места 2019–0Б 0 Д 120
 - баллы егэ 2018–9Б – Д 126
 - стоимость 2019–038 000 / год
 -   
 
 2018-2019 
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1  
  - 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продукции и организация ресторанного дела отделение Институт химии и инженерной экологии егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
 - места 2018–9Б – Д 100
 - баллы егэ 2017–8Б – Д 116
 - стоимость 2018–936 000 / год
 -   
 
Вузы Тольятти со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1