Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в СибУПК (программа: Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)
Направление обучения 35.03.07 в СибУПК. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции отделение Торгово-технологический факультет егэ 1биология 2математика 3русский языкочно~4 года
- места 2024–5Б 25 Д 5
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–4147 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 25 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость147 000 / год
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
Вузы Новосибирска со специальностью 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Управление качеством отделение Институт экологической и пищевой биотехнологии егэ 1биология 2география или химия или математика или физика или информатика 3русский языкочно~4 года
- места 2025–6Б 45 Д 15
- баллы егэ 2024–5Б 160 Д 118
- стоимость 2025–6174 604 / год