Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СибУПК (программа: Технология продукции и организация в предприятиях питания)
Направление обучения 19.03.04 в СибУПК. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2024–5Б 0 Д 15
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–4147 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость147 000 / год
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
Вузы Новосибирска со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2024–5Б 40 Д 20
- баллы егэ 2023–4Б 164 Д 142
- стоимость 2023–4149 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 21 Д 9
- баллы егэ 2022–3Б 163 Д –
- стоимость 2022–3147 850 / год