Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СамГТУ (программа: Технология производства продуктов и организация общественного питания) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в СамГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продуктов и организация общественного питания отделение Высшая биотехнологическая школа егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 0 Д 25
- баллы егэ 2024–5Б – Д 139
- стоимость 2025–682 100 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2025–6Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость82 100 / год
- места 2024–5Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д 139стоимость70 400 / год
- места 2023–4Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость67 360 / год
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2025-2026
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продуктов и организация общественного питания отделение Высшая биотехнологическая школа егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 0 Д 25
- баллы егэ 2024–5Б – Д 139
- стоимость 2025–682 100 / год
-
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продуктов и организация общественного питания отделение Высшая биотехнологическая школа егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 25
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–467 360 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продуктов и организация общественного питания отделение Высшая биотехнологическая школа егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2021–297 620 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продуктов и организация общественного питания егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2021–2Б 0 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–297 620 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Факультет пищевых производств (ФПП) / Кафедра Технологии и организации общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно4 года
- места 2019–0Б 0 Д 50
- баллы егэ 2018–9Б – Д 142
- стоимость 2019–063 120 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Факультет пищевых производств егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно4.8 года
- места 2018–9Б – Д 50
- баллы егэ 2017–8Б – Д 111
- стоимость 2018–959 360 / год
-
Вузы Самары со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1