искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СКГМИ (ГТУ) (программа 1)

Направление обучения 19.03.04 в СКГМИ (ГТУ). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии продуктов общественного питания егэ 1математика 2русский язык 3химия 4биология
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 30 Д 20
    • баллы егэ 2020–1
      Б 161 Д 118
    • стоимость 2021–2
      107 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2021–2
      Б 30 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      107 000 / год
    • места 2020–1
      Б 28 Д 20
      проходные баллы
      Б 161 Д 118
      стоимость
      107 000 / год
    • места 2019–0
      Б 30 Д 20
      проходные баллы
      Б 150 Д 192
      стоимость
      107 000 / год
    • места 2018–9
      Б 30 Д 15
      проходные баллы
      Б 124 Д 133
      стоимость
      84 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии продуктов общественного питания егэ 1математика 2русский язык 3химия 4биология
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 30 Д 20
    • баллы егэ 2020–1
      Б 161 Д 118
    • стоимость 2021–2
      107 000 / год
    • текущая программа
2020-2021
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2химия 3русский язык
    очно4 года
    • места 2020–1
      Б 28 Д 20
    • баллы егэ 2019–0
      Б 150 Д 192
    • стоимость 2020–1
      107 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Факультет биотехнологии и промышленной экологии / Кафедра технологии продуктов общественного питания егэ 1русский язык 2математика 3химия
    очно4 года
    • места 2019–0
      Б 30 Д 20
    • баллы егэ 2018–9
      Б 124 Д
    • стоимость 2019–0
      107 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2русский язык 3химия
    очно~4 года
    • места 2018–9
      Б 30 Д 20
    • баллы егэ 2018–9
      Б 139 Д 133
    • стоимость 2018–9
      98 500 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очно конкурсные группы – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2химия 3русский язык
    очно4 года
    • места 2021–2
      Б 17 Д 5
    • баллы егэ 2020–1
      БД
    • стоимость 2021–2
      111 878 / год