Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в СГАУ имени Н.И. Вавилова (программа: Технология и организация предприятий общественного питания) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в СГАУ имени Н.И. Вавилова (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация предприятий общественного питания отделение Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 30 Д 30
- баллы егэ 2023–4Б 119 Д –
- стоимость 2023–437 800 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 30 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б 32 Д 28проходные баллыБ 119 Д –стоимость37 800 / год
- места 2022–3Б 27 Д –проходные баллыБ 178 Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ 127 Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация предприятий общественного питания отделение Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 30 Д 30
- баллы егэ 2023–4Б 119 Д –
- стоимость 2023–437 800 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация предприятий общественного питания отделение Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 32 Д 28
- баллы егэ 2022–3Б 178 Д –
- стоимость 2023–437 800 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра "Технологии продуктов питания" егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно5 лет
- места 2021–2Б 30 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б – Д 99
- стоимость 2021–237 800 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Институт заочного обучения и дополнительного образования / Кафедра технологии продуктов питания егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2019–0Б 25 Д 35
- баллы егэ 2018–9Б 128 Д 101
- стоимость 2019–037 800 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2018–9Б – Д 35
- баллы егэ 2017–8Б 123 Д 106
- стоимость 2018–932 960 / год
-