Вузы Пензы со специальностью технология продукции и организация общественного питания – 19.03.04
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов Пензы со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (ПензГТУ) – 1035-ое место в рейтинге вузов России. Всего в Пензе 1 вуз со специальностью 19.03.04. Направление «Технология продукции и организация общественного питания» находится на 221-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов Пензы или России.
бакалавриат и специалитет
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет биотехнологий (ФБТ) / Кафедра "Пищевые производства" егэ 1биология 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2019–0Б 16 Д 10
- баллы егэ 2017–8Б 130 Д 123
- стоимость 2018–9108 531 / год
Вузы со специальностью 19.03.04 в городах РФ: