Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ПГАТУ (программа: Товарный консалтинг и ресторанный бизнес) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в ПГАТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Товарный консалтинг и ресторанный бизнес отделение Институт фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства егэ 1математика 2биология или химия или информатика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 15
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–4–
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
Вузы Перми со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет менеджмента / Кафедра Технологии организации питания и услуг егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2019–0Б 0 Д 50
- баллы егэ 2018–9Б – Д 154
- стоимость 2019–044 800 / год