Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ПГАТУ (программа: Товарный консалтинг и ресторанный бизнес)
Направление обучения 19.03.04 в ПГАТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Товарный консалтинг и ресторанный бизнес отделение Институт фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства егэ 1математика 2биология или химия или информатика 3русский языкочно~4 года
- места 2024–5Б 8 Д 17
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–4152 100 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 8 Д 17проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б 0 Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость152 100 / год
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Товарный консалтинг и ресторанный бизнес отделение Институт фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства егэ 1математика 2биология или химия или информатика 3русский языкочно~4 года
- места 2024–5Б 8 Д 17
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–4152 100 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Товарный консалтинг и ресторанный бизнес отделение Факультет почвоведения, агрохимии, экологии и товароведения егэ 1математика 2биология или физика или информатика 3русский языкочно~4 года
- места 2023–4Б 0 Д 30
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2022–3–
-
Вузы Перми со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет менеджмента / Кафедра Технологии и организации питания и услуг егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2019–0Б 15 Д 10
- баллы егэ 2018–9Б 167 Д 147
- стоимость 2019–0127 130 / год