искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в Омском ГАУ (программа: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.02 в Омском ГАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Агротехнологический факультет егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2025–6
      Б 15 Д 15
    • баллы егэ 2024–5
      Б 213 Д 143
    • стоимость 2024–5
      26 660 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2025–6
      Б 15 Д 15
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2024–5
      Б 15 Д 15
      проходные баллы
      Б 213 Д 143
      стоимость
      26 660 / год
    • места 2023–4
      БД
      проходные баллы
      Б 117 Д
      стоимость
      25 512 / год
    • места 2022–3
      Б 10 Д
      проходные баллы
      Б 195 Д
      стоимость
      24 182 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2025-2026
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Агротехнологический факультет егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2025–6
      Б 15 Д 15
    • баллы егэ 2024–5
      Б 213 Д 143
    • стоимость 2024–5
      26 660 / год
    • текущая программа
2024-2025
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Агротехнологический факультет егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 15 Д 15
    • баллы егэ 2023–4
      Б 117 Д
    • стоимость 2023–4
      25 512 / год
    • год 2024-2025
2023-2024
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья отделение Агротехнологический факультет егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 17 Д 33
    • баллы егэ 2022–3
      Б 195 Д
    • стоимость 2022–3
      24 182 / год
    • год 2023-2024
2021-2022
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья отделение Кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 0 Д 25
    • баллы егэ 2020–1
      Б 147 Д 104
    • стоимость 2021–2
      23 252 / год
    • год 2021-2022
2020-2021
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профили Технология хлеба Кондитерских и макаронных изделий отделение Агротехнологический факультет егэ 1математика 2физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2020–1
      Б 11 Д 39
    • баллы егэ 2019–0
      Б 146 Д 118
    • стоимость 2019–0
      25 252 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Агротехнологический факультет / Кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии егэ 1математика 2физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 12 Д 63
    • баллы егэ 2018–9
      Б 141 Д 122
    • стоимость 2019–0
      23 252 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
  • 19.03.02Продукты питания из растительного сырья егэ 1математика 2физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 37
    • баллы егэ 2017–8
      Б 130 Д 118
    • стоимость 2018–9
    • год 2018-2019