Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в ОГУ имени И.С. Тургенева (программа: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (очно-заочное обучение)
Направление обучения 19.03.02 в ОГУ имени И.С. Тургенева (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно-заочно программы обучения – 1
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Институт естественных наук и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкочно-заочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 15
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2024–538 920 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д –стоимость38 920 / год
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.