Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ОГУ (программа: Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в ОГУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис отделение Факультет прикладной биотехнологии и инженерии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 25
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2024–554 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость54 000 / год
- места 2023–4Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость47 000 / год
- места 2022–3Б 7 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б 0 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость42 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис отделение Факультет прикладной биотехнологии и инженерии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 25
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2024–554 000 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис отделение Факультет прикладной биотехнологии и инженерии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 0 Д 25
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2023–447 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис отделение Кафедра пищевой биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно4.5 года
- места 2021–2Б 0 Д 20
- баллы егэ 2020–1Б – Д 130
- стоимость 2021–242 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно4.6 года
- места 2020–1Б 7 Д 7
- баллы егэ 2019–0Б 125 Д 110
- стоимость 2019–040 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно4 года
- места 2019–0Б 7 Д 20
- баллы егэ 2018–9Б 140 Д 110
- стоимость 2018–938 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкзаочно4.5 года
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б – Д –
- стоимость 2018–932 000 / год
-