Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в НовГУ (программа: Биотехнология продуктов питания) (заочное обучение)
Направление обучения 35.03.07 в НовГУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Биотехнология продуктов питания отделение Институт биотехнологий и химического инжиниринга егэ 1биология 2химия или математика или информатика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 10 Д 1
- баллы егэ 2023–4Б 201 Д –
- стоимость 2023–430 520 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 10 Д 1проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ 201 Д –стоимость30 520 / год
- места 2021–2Б 15 Д 2проходные баллыБ – Д –стоимость29 350 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2024-2025
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Биотехнология продуктов питания отделение Институт биотехнологий и химического инжиниринга егэ 1биология 2химия или математика или информатика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 10 Д 1
- баллы егэ 2023–4Б 201 Д –
- стоимость 2023–430 520 / год
-
2021-2022
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 2
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Производство и переработка продукции растениеводства отделение Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции егэ 1биология 2химия или математика или информатика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2021–2Б 0 Д 15
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–229 350 / год
-
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Биотехнология продуктов питания отделение Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции егэ 1биология 2химия или математика или информатика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2021–2Б 15 Д 2
- баллы егэ 2020–1Б – Д –
- стоимость 2021–229 350 / год
-
2019-2020
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции егэ 1биология 2химия 3русский языкзаочно5 лет
- места 2019–0Б 10 Д 5
- баллы егэ 2018–9Б 129 Д –
- стоимость 2018–927 000 / год
-
2018-2019
35.03.07– Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
- 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции егэ 1биология 2химия 3русский языкзаочно5 лет
- места 2018–9Б – Д 5
- баллы егэ 2017–8Б 123 Д –
- стоимость 2018–923 000 / год
-