Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НФ КИУ (ИЭУП) (программа: Технология и организация ресторанного дела)
Направление обучения 19.03.04 в НФ КИУ (ИЭУП). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2020–1Б – Д 30
- баллы егэ 2018–9Б – Д 197
- стоимость 2019–050 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2020–1Б – Д 30проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2019–0Б – Д 0проходные баллыБ – Д –стоимость50 000 / год
- места 2018–9Б 0 Д 15проходные баллыБ – Д 197стоимость48 000 / год
- места 2017–8Б – Д –проходные баллыБ – Д 145стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2020–1Б – Д 30
- баллы егэ 2018–9Б – Д 197
- стоимость 2019–050 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 3
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация функционального питания отделение Факультет технологии продуктов общественного питания егэ 1биология 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2019–0Б – Д –
- баллы егэ 2018–9Б – Д 197
- стоимость 2019–0138 550 / год
-
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания отделение Факультет технологии продуктов общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкочно4 года
- места 2019–0Б – Д –
- баллы егэ 2018–9Б – Д 197
- стоимость 2019–0138 550 / год
-
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет технологии продуктов общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2019–0Б – Д –
- баллы егэ 2018–9Б – Д 197
- стоимость 2019–0138 550 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 3
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания егэ 1математика 2физика 3русский языкочно4 года
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б – Д 145
- стоимость 2018–948 000 / год
-
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б – Д 145
- стоимость 2018–948 000 / год
-
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация функционального питания егэ 1биология 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2018–9Б – Д 15
- баллы егэ 2017–8Б – Д 145
- стоимость 2018–948 000 / год
-