Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в НГАУ (программа: Технология общественного питания) (очно-заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в НГАУ (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология общественного питания отделение Институт экологической и пищевой биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкочно-заочно~4.7 года
- места 2025–6Б 0 Д 25
- баллы егэ 2024–5Б – Д 118
- стоимость 2025–677 102 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2025–6Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость77 102 / год
- места 2024–5Б – Д –проходные баллыБ – Д 118стоимость73 782 / год
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2022–3Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.