искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в Московском филиале РМАТ (программа: Технология и организация ресторанного дела) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в Московском филиале РМАТ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет Гостеприимства и туристской индустрии / Кафедра Технологии и организации общественного питания егэ 1математика 2дополнительный экзамен 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2017–8
      БД 99
    • стоимость 2019–0
      89 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2019–0
      Б 0 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      89 000 / год
    • места 2018–9
      Б 0 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      80 000 / год
    • места 2017–8
      БД
      проходные баллы
      БД 99
      стоимость
    • места 2016–7
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет Гостеприимства и туристской индустрии / Кафедра Технологии и организации общественного питания егэ 1математика 2дополнительный экзамен 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 0 Д 20
    • баллы егэ 2017–8
      БД 99
    • стоимость 2019–0
      89 000 / год
    • текущая программа
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД
    • баллы егэ 2017–8
      БД 99
    • стоимость 2018–9
      80 000 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Управление ресторанным бизнесом отделение Факультет пищевых технологий и биоинженерии егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 5 Д 20
    • баллы егэ 2023–4
      Б 226 Д
    • стоимость 2023–4
      112 500 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 20 Д 40
    • баллы егэ 2021–2
      Б 227 Д 160
    • стоимость 2023–4
      140 000 / год
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания