Вузы Москвы со специальностью продукты питания из растительного сырья – 19.04.02 (магистратура)
Рейтинг всех вузов, университетов и институтов Москвы со специальностью «Продукты питания из растительного сырья». Подробная информация о специальностях, проходных баллах, бюджетных местах и вступительных испытаниях. Наилучший результат (МГУТУ имени К.Г. Разумовского) – 43-ее место в рейтинге вузов России. Всего в Москве 3 вуза со специальностью 19.04.02. Направление «Продукты питания из растительного сырья» находится на 79-ом место в рейтинге всех специальностей. Дополнительная информация на странице технических вузов Москвы или России.
магистратура
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.04.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б – Д 4
- стоимость 2022–3206 000 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 5
- 19.04.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях с использованием физических методов отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий / Кафедра зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
- места 2022–3Б 37 Д 63
- стоимость 2022–3220 000 / год
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
19.04.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
- места 2022–3Б 10 Д 15
- стоимость 2022–3–
- 2022–3баллБ – Д –
- обучениеочное
Вузы со специальностью 19.04.02 в городах РФ: