Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в МГУТУ имени К.Г. Разумовского (программа: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов)
Направление обучения 19.03.04 в МГУТУ имени К.Г. Разумовского. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов отделение Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТочно4 года
- места 2022–3Б 18 Д 7
- баллы егэ 2021–2Б 221 Д 164
- стоимость 2022–3242 000 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2022–3Б 18 Д 7проходные баллыБ – Д –стоимость242 000 / год
- места 2021–2Б 15 Д 10проходные баллыБ 221 Д 164стоимость242 000 / год
- места 2020–1Б 11 Д 25проходные баллыБ 221 Д 118стоимость256 000 / год
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ 214 Д 140стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов отделение Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТочно4 года
- места 2022–3Б 18 Д 7
- баллы егэ 2021–2Б 221 Д 164
- стоимость 2022–3242 000 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра персонализированной диетологии, гостиничного и ресторанного бизнеса егэ 1русский язык 2математика 3биология или химияочно4 года
- места 2021–2Б 15 Д 10
- баллы егэ 2020–1Б 221 Д 118
- стоимость 2021–2242 000 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация индустрии питания отделение Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2020–1Б 11 Д 25
- баллы егэ 2019–0Б 214 Д 140
- стоимость 2020–1256 000 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента егэ 1математика 2русский язык 3химияочно~4 года
- места 2018–9Б 20 Д 10
- баллы егэ 2018–9Б 215 Д 210
- стоимость 2018–9201 000 / год
-
Вузы Москвы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Высшая инженерная школа "Новые материалы и технологии" егэ 1русский язык 2математика 3биология или химия или информатика и ИКТ или иностранный языкочно~4 года
- места 2023–4Б 0 Д 40
- баллы егэ 2022–3Б 251 Д –
- стоимость 2022–3295 000 / год
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес отделение Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий егэ 1математика 2русский язык 3информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный языкочно~4 года
- места 2023–4Б 55 Д 45
- баллы егэ 2021–2Б 238 Д 160
- стоимость 2023–4287 000 / год