искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в МГТУ (программа: Технология продуктов общественного питания) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в МГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продуктов общественного питания отделение Факультет аграрных технологий егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 11 Д 15
    • баллы егэ 2023–4
      Б 159 Д
    • стоимость 2024–5
      42 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2024–5
      Б 11 Д 15
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      42 000 / год
    • места 2023–4
      БД
      проходные баллы
      Б 159 Д
      стоимость
    • места 2021–2
      Б 15 Д 20
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      36 000 / год
    • места 2020–1
      БД
      проходные баллы
      Б 162 Д 118
      стоимость
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продуктов общественного питания отделение Факультет аграрных технологий егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 11 Д 15
    • баллы егэ 2023–4
      Б 159 Д
    • стоимость 2024–5
      42 000 / год
    • текущая программа
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 3русский язык
    заочно4.6 года
    • места 2021–2
      Б 15 Д 20
    • баллы егэ 2020–1
      Б 162 Д 118
    • стоимость 2021–2
      36 000 / год
    • год 2021-2022
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология продуктов общественного питания отделение Факультет аграрных технологий / Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания егэ 1биология 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 19 Д 15
    • баллы егэ 2018–9
      Б 106 Д
    • стоимость 2019–0
      37 548 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1биология 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 2
    • баллы егэ 2017–8
      Б 112 Д
    • стоимость 2018–9
      36 000 / год
    • год 2018-2019