искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в МАУ (программа: Технология и экспертиза продукции общественного питания) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в МАУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и экспертиза продукции общественного питания отделение Естественно-технологический институт егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 0 Д 15
    • баллы егэ 2023–4
      БД
    • стоимость 2024–5
      105 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2024–5
      Б 0 Д 15
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      105 000 / год
    • места 2023–4
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2022–3
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2021–2
      БД
      проходные баллы
      БД
      стоимость
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологий пищевых производств егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 0 Д 15
    • баллы егэ 2020–1
      Б 155 Д 240
    • стоимость 2021–2
      74 700 / год