искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КубГТУ (программа: Международный ресторанный бизнес) (заочное обучение)

Направление обучения 19.03.04 в КубГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Международный ресторанный бизнес отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2025–6
      Б 10 Д 40
    • баллы егэ 2024–5
      Б 198 Д 143
    • стоимость 2024–5
      66 800 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2025–6
      Б 10 Д 40
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2024–5
      Б 10 Д 30
      проходные баллы
      Б 198 Д 143
      стоимость
      66 800 / год
    • места 2023–4
      БД
      проходные баллы
      Б 208 Д
      стоимость
      62 186 / год
    • места 2022–3
      Б 20 Д 15
      проходные баллы
      Б 181 Д 163
      стоимость
      57 580 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2025-2026
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Международный ресторанный бизнес отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2025–6
      Б 10 Д 40
    • баллы егэ 2024–5
      Б 198 Д 143
    • стоимость 2024–5
      66 800 / год
    • текущая программа
2024-2025
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания профиль Международный ресторанный бизнес отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 10 Д 30
    • баллы егэ 2023–4
      Б 208 Д
    • стоимость 2023–4
      62 186 / год
    • год 2024-2025
2023-2024
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1математика 2химия или физика или информатика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2023–4
      Б 10 Д 15
    • баллы егэ 2022–3
      Б 181 Д 163
    • стоимость 2022–3
      57 580 / год
    • год 2023-2024
2022-2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности / Кафедра технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А. А. Мержаниана егэ 1математика 2химия или физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2022–3
      Б 20 Д 15
    • баллы егэ 2021–2
      Б 197 Д 139
    • стоимость 2022–3
      57 580 / год
    • год 2022-2023
2021-2022
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А. А. Мержаниана егэ 1математика 2химия или физика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2021–2
      Б 10 Д 25
    • баллы егэ 2020–1
      Б 174 Д 125
    • стоимость 2021–2
      53 070 / год
    • год 2021-2022
2019-2020
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 10 Д 80
    • баллы егэ 2018–9
      Б 165 Д 115
    • стоимость 2018–9
      48 140 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности (ИПиПП) егэ 1химия 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 80
    • баллы егэ 2017–8
      Б 177 Д 115
    • стоимость 2018–9
      20 550 / год
    • год 2018-2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
  • 19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    заочно~4.7 года
    • места 2019–0
      БД 0
    • баллы егэ 2018–9
      БД 99
    • стоимость 2018–9
      37 000 / год