Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КубГТУ (программа: Международный ресторанный бизнес) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в КубГТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Международный ресторанный бизнес отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 40
- баллы егэ 2024–5Б 198 Д 143
- стоимость 2024–566 800 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2025–6Б 10 Д 40проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2024–5Б 10 Д 30проходные баллыБ 198 Д 143стоимость66 800 / год
- места 2023–4Б – Д –проходные баллыБ 208 Д –стоимость62 186 / год
- места 2022–3Б 20 Д 15проходные баллыБ 181 Д 163стоимость57 580 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2025-2026
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Международный ресторанный бизнес отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 40
- баллы егэ 2024–5Б 198 Д 143
- стоимость 2024–566 800 / год
-
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Международный ресторанный бизнес отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1математика 2биология или химия или физика или информатика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 10 Д 30
- баллы егэ 2023–4Б 208 Д –
- стоимость 2023–462 186 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности егэ 1математика 2химия или физика или информатика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 10 Д 15
- баллы егэ 2022–3Б 181 Д 163
- стоимость 2022–357 580 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности / Кафедра технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А. А. Мержаниана егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2022–3Б 20 Д 15
- баллы егэ 2021–2Б 197 Д 139
- стоимость 2022–357 580 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Кафедра технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А. А. Мержаниана егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2021–2Б 10 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б 174 Д 125
- стоимость 2021–253 070 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2019–0Б 10 Д 80
- баллы егэ 2018–9Б 165 Д 115
- стоимость 2018–948 140 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Институт пищевой и перерабатывающей промышленности (ИПиПП) егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2018–9Б – Д 80
- баллы егэ 2017–8Б 177 Д 115
- стоимость 2018–920 550 / год
-