Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КНИТУ (программа: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий)
Направление обучения 19.03.04 в КНИТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкочно~4 года
- места 2025–6Б 19 Д 3
- баллы егэ 2024–5Б 136 Д 119
- стоимость 2024–5181 800 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2025–6Б 19 Д 3проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2024–5Б 24 Д 5проходные баллыБ 136 Д 119стоимость181 800 / год
- места 2023–4Б 26 Д 2проходные баллыБ 148 Д 195стоимость165 600 / год
- места 2022–3Б 26 Д 5проходные баллыБ 159 Д –стоимость157 200 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2025-2026
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкочно~4 года
- места 2025–6Б 19 Д 3
- баллы егэ 2024–5Б 136 Д 119
- стоимость 2024–5181 800 / год
-
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или информатика или иностранный язык 3русский языкочно~4 года
- места 2024–5Б 24 Д 5
- баллы егэ 2023–4Б 148 Д 195
- стоимость 2023–4165 600 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или информатика или иностранный язык 3русский языкочно~4 года
- места 2023–4Б 26 Д 2
- баллы егэ 2022–3Б 159 Д –
- стоимость 2022–3157 200 / год
-
2022-2023
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкочно~4 года
- места 2022–3Б 26 Д 5
- баллы егэ 2021–2Б 216 Д –
- стоимость 2021–2155 400 / год
-
2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2021–2Б 23 Д 2
- баллы егэ 2020–1Б 173 Д 163
- стоимость 2021–2155 400 / год
-
2020-2021
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2020–1Б 21 Д 6
- баллы егэ 2019–0Б 144 Д –
- стоимость 2019–0150 000 / год
-
2019-2020
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий егэ 1химия 2математика 3русский языкочно4 года
- места 2019–0Б 21 Д 3
- баллы егэ 2017–8Б 160 Д 145
- стоимость 2018–9126 800 / год
-
2018-2019
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания отделение Факультет пищевых технологий егэ 1химия 2математика 3русский языкочно~4 года
- места 2018–9Б 21 Д –
- баллы егэ 2018–9Б 191 Д 145
- стоимость 2018–9126 800 / год
-
Вузы Казани со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Факультет гостеприимства и дизайна егэ 1биология или химия или физика или информатика или иностранный язык 2профессиональное испытание 3русский языкочно~4 года
- места 2024–5Б 0 Д 50
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–4184 119 / год