Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в КНИТУ (программа: Современные технологии хлебопекарного и кондитерского производства) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.02 в КНИТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Современные технологии хлебопекарного и кондитерского производства отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 5
- баллы егэ 2024–5Б 179 Д 119
- стоимость 2024–559 400 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2025–6Б 10 Д 5проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2024–5Б 12 Д 2проходные баллыБ 179 Д 119стоимость59 400 / год
- места 2023–4Б 25 Д 3проходные баллыБ 185 Д –стоимость50 400 / год
- места 2022–3Б 10 Д 5проходные баллыБ 177 Д –стоимость48 000 / год
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2025-2026
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Современные технологии хлебопекарного и кондитерского производства отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 5
- баллы егэ 2024–5Б 179 Д 119
- стоимость 2024–559 400 / год
-
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или физика 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2025–6Б 10 Д 5
- баллы егэ 2024–5Б 175 Д 119
- стоимость 2024–559 400 / год
2024-2025
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Современные технологии хлебопекарного и кондитерского производства отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 12 Д 2
- баллы егэ 2022–3Б 177 Д –
- стоимость 2023–450 400 / год
-
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2024–5Б 12 Д 3
- баллы егэ 2023–4Б 185 Д –
- стоимость 2023–450 400 / год
-
2023-2024
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1математика 2биология или химия или информатика или иностранный язык 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2023–4Б 25 Д 3
- баллы егэ 2022–3Б 177 Д –
- стоимость 2022–348 000 / год
-
2022-2023
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профили Технология продуктов функционального питания и биологически активных добавок Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия отделение Факультет пищевой инженерии егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2022–3Б 15 Д 0
- баллы егэ 2021–2Б 147 Д –
- стоимость 2021–246 200 / год
-
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно~4.7 года
- места 2022–3Б 10 Д 5
- баллы егэ 2021–2Б 158 Д –
- стоимость 2021–246 200 / год
-
2021-2022
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 25 Д 2
- баллы егэ 2020–1Б 160 Д –
- стоимость 2021–246 200 / год
-
2020-2021
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий отделение Факультет пищевых технологий егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2020–1Б 10 Д 4
- баллы егэ 2019–0Б 152 Д –
- стоимость 2019–045 000 / год
-
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология бродильных производств и виноделие отделение Факультет пищевой инженерии егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2020–1Б 12 Д 5
- баллы егэ 2019–0Б 148 Д –
- стоимость 2019–045 000 / год
-
2019-2020
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 2
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология бродильных производств и виноделие егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2019–0Б 22 Д 14
- баллы егэ 2018–9Б – Д –
- стоимость 2018–943 200 / год
-
- 19.03.02–Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий егэ 1химия 2математика 3русский языкзаочно5 лет
- места 2019–0Б 22 Д 14
- баллы егэ 2018–9Б – Д –
- стоимость 2018–943 200 / год
-
2018-2019
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья заочно программы обучения – 1
- места 2018–9Б – Д 0
- баллы егэ 2017–8Б – Д –
- стоимость 2018–943 200 / год
-