Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в КГУ (программа: Ресторанное дело) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в КГУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует 2022 учебный год 2021-2022
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Ресторанное дело отделение Кафедра дизайна, технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкзаочно5 лет
- места 2021–2Б 0 Д 25
- баллы егэ 2020–1Б – Д 119
- стоимость 2021–236 400 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2021–2Б 0 Д 25проходные баллыБ – Д –стоимость36 400 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ – Д 119стоимость–
- места 2019–0Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2018–9Б – Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Информация о прошлых годах по данной программе отсутствует – возможно это новая программа в вузе, которая реализуется впервые.