Специальность 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья в ИГХТУ (программа: Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Направление обучения 19.03.02 в ИГХТУ. Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 24 Д 20
- баллы егэ 2022–3Б 139 Д –
- стоимость 2023–4121 800 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2023–4Б 24 Д 20проходные баллыБ – Д –стоимость121 800 / год
- места 2022–3Б 25 Д –проходные баллыБ 139 Д –стоимость–
- места 2021–2Б 45 Д 15проходные баллыБ 136 Д –стоимость109 720 / год
- места 2020–1Б – Д –проходные баллыБ 146 Д 118стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
2023-2024
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
- места 2023–4Б 24 Д 20
- баллы егэ 2022–3Б 139 Д –
- стоимость 2023–4121 800 / год
-
2021-2022
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
- места 2021–2Б 45 Д 15
- баллы егэ 2020–1Б 146 Д 118
- стоимость 2021–2109 720 / год
-
2019-2020
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 2
- места 2019–0Б 34 Д 40
- баллы егэ 2018–9Б 190 Д 131
- стоимость 2019–0109 720 / год
-
- места 2019–0Б 34 Д 40
- баллы егэ 2018–9Б 173 Д 131
- стоимость 2019–0109 720 / год
-
2018-2019
19.03.02– Продукты питания из растительного сырья очно программы обучения – 1
- места 2018–9Б 28 Д 32
- баллы егэ 2018–9Б 173 Д 131
- стоимость 2018–9102 990 / год
-