искать
города
специальности
вузы
егэ
+

Специальность 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в ЗабАИ (программа: Технология хранения и переработки продукции животноводства) (заочное обучение)

Направление обучения 35.03.07 в ЗабАИ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно информация отсутствует
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология хранения и переработки продукции животноводства отделение Факультет биоинженерных технологий, производственной и экономической безопасности егэ 1биология 2география или химия или математика или физика или информатика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2025–6
      Б 5 Д 30
    • баллы егэ 2024–5
      Б 162 Д 99
    • стоимость 2024–5
      40 000 / год
    • текущая программа
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
    • места 2025–6
      Б 5 Д 30
      проходные баллы
      БД
      стоимость
    • места 2024–5
      Б 5 Д 25
      проходные баллы
      Б 162 Д 99
      стоимость
      40 000 / год
    • места 2020–1
      Б 4 Д 25
      проходные баллы
      БД
      стоимость
      37 000 / год
    • места 2019–0
      Б 5 Д 15
      проходные баллы
      Б 164 Д 162
      стоимость
      31 000 / год
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
2025-2026
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология хранения и переработки продукции животноводства отделение Факультет биоинженерных технологий, производственной и экономической безопасности егэ 1биология 2география или химия или математика или физика или информатика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2025–6
      Б 5 Д 30
    • баллы егэ 2024–5
      Б 162 Д 99
    • стоимость 2024–5
      40 000 / год
    • текущая программа
2024-2025
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология хранение и переработки продукции животноводства отделение Факультет биоинженерных технологий, производственной и экономической безопасности егэ 1биология 2химия или математика 3русский язык
    заочно~4.7 года
    • места 2024–5
      Б 5 Д 25
    • баллы егэ 2024–5
      Б 162 Д
    • стоимость 2024–5
      40 000 / год
    • год 2024-2025
2020-2021
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции егэ 1биология 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2020–1
      Б 4 Д 25
    • баллы егэ 2019–0
      Б 164 Д 162
    • стоимость 2020–1
      37 000 / год
    • год 2020-2021
2019-2020
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    заочно5 лет
    • места 2019–0
      Б 5 Д 15
    • баллы егэ 2018–9
      Б 152 Д 101
    • стоимость 2018–9
      26 000 / год
    • год 2019-2020
2018-2019
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции заочно программы обучения – 1
  • 35.03.07Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции егэ 1биология 2математика 3русский язык
    заочно5 лет
    • места 2018–9
      БД 25
    • баллы егэ 2017–8
      Б 152 Д 101
    • стоимость 2018–9
      26 000 / год
    • год 2018-2019