Специальность 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания в ДГТУ (программа: Технология и организация ресторанного сервиса) (очно-заочное обучение)
Направление обучения 19.03.04 в ДГТУ (очно-заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
Б бюджет / бесплатно Д договор / платно – информация отсутствует
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса отделение Технологический факультет егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкочно-заочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 10
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–429 856 / год
-
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
- места 2024–5Б 0 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2023–4Б 0 Д 10проходные баллыБ – Д –стоимость29 856 / год
- места 2022–3Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
- места 2021–2Б 0 Д –проходные баллыБ – Д –стоимость–
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
2024-2025
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса отделение Технологический факультет егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкочно-заочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 10
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–429 856 / год
-
2023-2024
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса отделение Технологический факультет егэ 1математика 2химия или физика 3русский языкочно-заочно~4.7 года
- места 2023–4Б 0 Д 10
- баллы егэ 2022–3Б – Д –
- стоимость 2023–429 856 / год
-
Вузы Махачкалы со специальностью 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (очно-заочное обучение)
19.03.04– Технология продукции и организация общественного питания очно-заочно программы обучения – 1
- 19.03.04–Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела отделение Технологический факультет егэ 1математика 2биология или химия 3русский языкочно-заочно~4.7 года
- места 2024–5Б 0 Д 25
- баллы егэ 2023–4Б – Д –
- стоимость 2023–429 500 / год